Accoglienza

Da noi non ci sono clienti ma ospiti che possono vivere la vacanza desiderata, sperimentando un Territorio attraverso l’offerta turistica e le profonde radici culturali di questa Terra.

La nostra Famiglia, di origini vicentine, è radicata e attiva nel Territorio caorlense ormai da diversi anni.

Principalmente votata al settore agricolo, con alcune aziende dislocate nel primo entroterra, dal 2008 ha deciso di diversificare la propria attività con l’acquisto dell’Hotel Benvenuto: una realtà che stiamo rinnovando di anno in anno, con fatica e dedizione, convinti nella nostra vocazione di cura e promozione di un Territorio ricchissimo e vario che amiamo e viviamo.

Spiaggia

La spiaggia di Levante è particolarmente conosciuta ed apprezzata per il carattere di estrema tranquillità e luminosità.
L’ampiezza e la privilegiata esposizione fin dal primo sole del mattino la rende, assieme ai fondali dolci, particolarmente adatta alle famiglie e a chi desidera trascorrere ore di relax e svago.
I nostri clienti possono godere della nostra spiaggia privata attrezzata di ombrelloni, lettini e cabina; e dei servizi a cura del Consorzio Arenili:

  • Baby sitting in area attrezzata e recintata
  • aree giochi
  • zone fitness
  • corsi di aerobica
  • spiaggia per cani
  • docce e lavapiedi
  • servizio di salvataggio
  • servizio di primo soccorso
  • pulizia della battigia
  • assistenza dal personale di comparto
  • postazioni WC per uomini, donne e debitamente accessoriate per i diversamente abili
  • accessi alla spiaggia con rampe a lieve pendenza per diversamente abili e passeggini
  • eventuali richieste particolari per diversamente abili: carozzina da spiaggia, formazione piazzola ad hoc, ecc…

Ristorante

Noi siamo ciò che mangiamo e non solo per un fatto biologico, ma soprattutto per una ragione culturale: la nostra tradizione culinaria è parte inscindibile della nostra identità. Per questo motivo abbiamo scelto di curare personalmente la cucina, nel rispetto della tradizione caorlotta e della tipicità Veneta: dal pesce azzurro dei nostri mari agli insaccati di queste terre.

A pranzo e cena il menù è a scelta con una buona proposta di piatti a base di carne, pesce, verdure e ricco buffet di insalate, il tutto accompagnato da un’ampia scelta di vini locali.
La colazione è a buffet.